Компания «Кроне Русь» продемонстрировала свою технику на выставке «Агросалон»

 

На международной выставке «Агросалон 2020» (г. Москва) журнал «Рынок АПК» принял участие в пресс-конференции компании «Кроне Русь». Немецкий завод KRONE (Германия) – мировой производитель сельскохозяйственной техники и машин для кормозаготовки.

На конференции компания представила для российских аграриев новую стратегию развития бизнеса и презентовала ряд новинок и моделей бренда:

  • Комбайн BiG X 530 с кукурузной жаткой EasyCollect 750-2
  • Травяной подборщик EasyFlow 300 S
  • Тюковый пресс-подборщик BiG Pack 1270 XC
  • Рулонный пресс-подборщик Comprima CF155 XC
  • Триплекс-комбинация косилок EasyCut B 870 CV Collect + EasyCut F 320 CV
  • Роторный ворошитель Vendro 820
  • Валкователь Swadro TS 620
  • Заготовщик пеллет Premos 5000

Главным событием презентации стало знакомство с новым генеральным директором подразделения ООО «Кроне Русь» Максимом Владимировичем Григорьевым.

Максим Григорьев

В ходе выступления представители компании рассказали о расширении модельного ряда техники для российского рынка.

Одной из главных задач завода станет повышение уровня привлекательности продукции бренда для клиентов и конечных потребителей.

Компания планирует запустить ряд программ, направленных на модернизацию, стимулирование инноваций и цифровизацию.

Торговый представитель по СибФО и ДBФО Константин Таскин подробно рассказал гостям конференции о типах машин, которые демонстрировались на стенде компании.

Константин Таскин

Посетители выставки «Агросалон 2020» высоко оценили технику KRONE! Ведь KRONE – немецкое качество с богатой историей!

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение