«Калина Агро» стала первым дилером Vantage в России

Компания Trimble объявила о присоединении нового дилера – компании «Калина Агро» – к глобальной сети независимых экспертов Vantage™, предоставляющей производителям, консультантам, розничным торговцам, кооперативам и местным OEM-дилерам технологии точного земледелия для фермеров.

«Калина Агро» – молодая амбициозная компания, успешно работающая на российском сельскохозяйственном рынке более 10 лет. Ее офисы расположены в Липецке, Краснодаре, Москве, Ставрополе, штат сотрудников насчитывает более 40 человек. «Калина Агро» предоставляет комплексные решения Trimble фермерам и крупным агрохолдингам по всей стране.

«Для нас большая честь получить от Vantage статус премиум-дилера Trimble и реализовывать потребности хозяйств в точном земледелии, – заявил Дмитрий Семенов, генеральный директор ООО «Калина Агро». – Наша задача – помочь российским сельхозпроизводителям найти правильные агрорешения, обеспечить клиентскую поддержку и обучить сотрудников на местах. “Калина Агро” обладает обширным опытом в области автоматизации и агрономии, а также развитой сервисной инфраструктурой».

«Глобальная дистрибьюторская сеть Vantage быстро растет и увеличивает количество дилерских центров, предоставляющих решения Trimble сельхозпроизводителям по всему миру. “Калина Агро” – серьезный игрок на рынке точного земледелия в России, и мы рады приветствовать их в нашей дистрибьюторской сети премиум-класса», – отметил Вальдемар Шефер, директор по продажам и развитию Trimble в Восточной Европе, СНГ, Африке и на Ближнем Востоке. – “Калина Агро” будет поддерживать сельскохозяйственную экосистему, в которой фермеры, производители и дилеры смогут легко работать вместе и получать выгоду от интеграции аппаратных и программных продуктов с различными марками сельхозтехники».

По мере того, как увеличивается сложность интеграции нескольких систем в рамках единого сельскохозяйственного предприятия, растет потребность в бесперебойном обслуживании и технических специалистах, обладающих экспертными знаниями во всех областях точного земледелия. Дилеры Vantage —высококвалифицированные эксперты, представляющие всю линейку продуктов Trimble. Обладая глубоким пониманием брендов точного земледелия и техники, они выступают в качестве доверенных консультантов, устанавливают оборудование и программное обеспечение, а также комплексно поддерживают каждого клиента. Дистрибьюторы Vantage стремятся подобрать индивидуальную систему для нужд хозяйства и быстро внедрить сложные технологические операции для повышения производительности бизнеса.

 

О подразделении Trimble Agriculture

Trimble – пионер в области ГНСС-технологий, меняющий способы ведения работ во всем мире и предоставляющий продукты и услуги, объединяющие физический и цифровой миры. Ключевые технологии в области позиционирования, моделирования, связи и анализа данных позволяют клиентам повышать производительность, качество, безопасность хозяйственной деятельности и гарантируют устойчивое развитие. Программное обеспечение, оборудование и услуги Trimble, от специализированных продуктов до решений на всем цикле производства, трансформируют методы работы в сельском хозяйстве, строительстве, геодезии, транспорте и логистике.

Для получения дополнительной информации о компании Trimble ((NASDAQ:TRMB) перейдите по ссылке: www.trimble.com


Контакты для прессы:

Анна Коцарь   
Trimble                        
+79039750688
anna.kotsar@trimble.com

Андрей Пядушкин
Boring PR
+79169742967
andrey.pyadushkin@boring.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение