Компании Trimble развивает сотрудничество с технопарком «Горки»

Официальный дилер компании Trimble в Республики Беларусь ООО «Технологии земледелия» развивают активное сотрудничество с научно-технологическим парком (ООО «Технопарк «Горки») крупнейшего аграрного вуза среди стран СНГ и Европы – Белорусской государственной сельскохозяйственной академии.

Основная цель резидента технопарка – развитие технологий для точного земледелия на территории Республики Беларусь и других странах СНГ.

Участие компании Trimble в работе технопарка предполагает внедрение инновационных технологий и оборудования для точного земледелия в Республике Беларусь. Резиденты технопарка работают с учеными в сфере агротехнологий, благодаря чему у компании есть возможность демонстрировать эффективность своих разработок, привлекать новые инвестиции и экспортировать продукцию в страны дальнего зарубежья. Уникальное оборудование научно-технологического центра «Точного земледелия и ГИС-технологий», созданного в технопарке позволяет работать компании Trimble над решением прикладных задач в области робототехники, геоинформационных, цифровых и сенсорных технологий мониторинга растений и почв, с целью раннего распознавания неблагоприятных факторов и разработки отраслевых агропромышленных систем прогнозирования и моделирования на основе нейронных сетей, машинного обучения, искусственного интеллекта.

ООО «Технопарк «Горки» является первым и единственным научно-технологическим парком в системе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и выступает в качестве организации кластерного развития инновационно-промышленного кластера в области аграрных биотехнологий и «зеленой» экономики. Деятельность технопарка направлена на обеспечение комплексной поддержки процессов коммерциализации научно-технических разработок в сельском хозяйстве и является уникальной площадкой по созданию и апробации эффективных схем и моделей агробизнеса через взаимодействие ученых, стартапов, крупного бизнеса и венчурных инвесторов на территории Евразийского экономического союза.

«Наш официальный дилер в Республике Беларусь компания «Технологии земледелия» активно участвует в реализации данного проекта. Его цель – завоевать доверие экспертов, специалистов и новых пользователей. Мы постоянно развиваемся, и теперь продаем не просто оборудование, а технологии. Наша задача показать, что наши продукты эффективны и дают экономический эффект. Это отличная возможность масштабировать и развивать работу Trimble, а также понять специфические особенности отдельных регионов», – заявил Денис Дудкин, директор сельскохозяйственного направления Trimble в России, Республике Беларусь, Узбекистане и Монголии.

 

О компании Trimble

Trimble – пионер в области GPS-технологий, меняет способы ведения работ во всем мире и предоставляет продукты и услуги, объединяющие физический и цифровой миры. Ключевые технологии в области позиционирования, моделирования, связи и анализа данных позволяют клиентам повышать производительность, качество, безопасность хозяйственной деятельности и гарантируют устойчивое развитие. Программное обеспечение, оборудование и услуги Trimble, от специализированных продуктов до решений на всем цикле производства, трансформируют методы работы в сельском хозяйстве, строительстве, геодезии, транспорте и логистики.

Для получения дополнительной информации о Trimble ((NASDAQ:TRMB) перейдите по ссылке: www.trimble.com.



Поделиться
  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение