«Росагролизинг» предлагает отсрочку

Аграрии получили возможность приобрести сельхозтехнику по программе льготного лизинга с отсрочкой до 1 года.

Ключевым механизмом господдержки технической модернизации АПК, реализуемым Минсельхозом России, является льготный лизинг, который позволяет аграриям приобретать современную сельхозтехнику и оборудование на наиболее привлекательных условиях.

При поддержке Министерства АО «Росагролизинг» с 6 апреля по 1 июня 2020 года запустило специальное антикризисное предложение для сельхозтоваропроизводителей, предусматривающее возможность применения отсрочки по основному долгу до 1 года.

Мера направлена на поддержку российских аграриев, на которых возложена задача обеспечения продовольственной безопасности страны и успешного проведения весенних полевых работ в текущей экономической и эпидемиологической ситуации.

По условиям специального предложения отечественные аграрии могут приобрести в лизинг сельхозтехнику и оборудование без выплаты первоначального взноса с сохранением льготной ставки от 3%. Кроме того, в полном объеме сохраняются все скидки и акции от производителей, срок действия договора лизинга пропорционально увеличен. Для принятия решения по сделке необходимо всего 3 документа, а рассмотрение заявки осуществляется за 8 часов. Спецпредложение призвано сделать еще доступнее программы обновления парка техники для различных категорий сельхозпредприятий.

Источник: Минсельхоз РФ

Поделиться
  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение