Kverneland Group примет участие в ЮГАГРО-2019

В крупнейшей сельскохозяйственной выставке России «ЮГАГРО» концерн Kverneland Group будет принимать участие во второй раз. Вместе с Great Plains компании представят дюжину машин в сегментах почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной техники, а также машин для защиты растений

За годы существования международная выставка «ЮГАГРО» стала центром притяжения для тысяч сельхозпредприятий, производителей техники и оборудования, агрохимии и семян, а также поставщиков другой продукции и услуг в сфере АПК.

«Несмотря на то, что компания в прошлом году впервые принимала участие в этой масштабной профессиональный выставке, для себя мы отметили главное: с техникой Kverneland на юге знакомы хорошо! Сегодня более 15% продаж российского подразделения приходится на южные регионы. Местные дилеры – компании «Эдельвейс-Агро», «Агросервис», «Волгоградагроснаб» и «Научный технический центр» – эффективно представляют наш бренд. Но так как в наших планах дальнейшее укрепление контактов с сельхозпроизводителями региона, то участие в ЮГАГРО стало для нас неотъемлемой частью маркетинговой стратегии. В этом году примечательно то, что вместе с техникой Kverneland на стенде будут представлены единицы из линейки Great Plains, бренда, который с 2016 года, как и Kverneland Group, входит в состав корпорации Kubota, открывая перед аграриями еще больший выбор актуальных машин», – так прокомментировал предстоящее участие в выставке генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» Роберт Цизак, который с начала года курирует и деятельность Great Plains в России.

В нынешнем году на стенде площадью более 600 кв.м. (что в 2 раза превышает площадь, занимаемую в прошлом году) разместятся 12 машин из линеек Kverneland и Great Plains в сегментах почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной техники, а также машин для защиты растений.

Особый интерес участников и посетителей выставки вызовет опрыскиватель Kverneland iXtrack T4 – самый большой из модельного ряда, представленного на данный момент в России в этой серии (ожидается, что в новом сезоне в России будет представлена и более старшая модель – опрыскиватель T6). Он будет впервые представлен российскому аграрному сообществу. Машину отличает улучшенная маневренность, а также обширный функционал, доступ к управлению которым осуществляется посредством ISOBUS-терминала – более 40 различных функций на одной рукоятке IsoMatch Grip.

Нельзя не отметить в выставочной экспозиции глубокорыхлитель Great Plains SS1700, производство которого было запущено этой осенью на российском заводе Kverneland Group, расположенном в Липецке. Это один из ярких представителей орудий вертикальной обработки почвы, предназначенных для устранения уплотненных подпахотных слоев.

На стенде Kverneland Group С107 в павильоне №3 все дни проведения выставки помимо представителей концерна, его российского представительства, а также бренда Great Plains, на стенде будут работать сотрудники местных дилеров – компаний «Эдельвейс-Агро», «Агросервис», «Волгоградагроснаб» и «Научный технический центр».

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение