Тракторы Valtra® T154 и T234 доступны в комплектации Redline

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, представляет новые модели тракторов Valtra® Т серии в лимитированной комплектации RedLine. Модели уже доступны для заказа у официальных дилеров.

В начале 2019 года на российский рынок вышла первая модель Valtra® Т серии в новой комплектации – T194 Active. Она представляет собой совокупность всех опций, необходимых для работы в сельском хозяйстве и специальном сегменте, и является сбалансированным решением при оптимальном бюджете. Сейчас для заказа доступны еще две модели в других сегментах мощности: Valtra® T154HiTech мощностью 165 л.с. и T234Versu с двигателем в 235 л.с.

Модели оборудованы трансмиссией Powershift, разработанной брендом Valtra®,с возможностью переключения под нагрузкой, 30 передачами переднего и 30 передачами заднего хода. Трансмиссии были изготовлены с учетом индивидуальных потребностей клиентов и обеспечивают передачу непрерывного потока мощности на колеса. Благодаря идеальной совместимости с шестицилиндровым двигателем AGCO Power® тракторы отличаются одним из самых низких расходов топлива в своем классе.

Как и у предыдущей модели T194 Active, в конструкции двигателей двух машин использованы «мокрые» гильзы с дополнительной опорой в средней части. Гильзы цилиндров изготавливаются отдельно от блока цилиндров, и охлаждающая жидкость свободно соприкасается с их наружной поверхностью. Функция Boost обеспечивает повышение мощности двигателей на 15 л.с. в случае необходимости.

Особая новинка появилась на тракторе Valtra® T234: подвеска переднего моста Aires. Она способствует повышению комфорта оператора и производительности трактора, поскольку в системе применяется сжатый воздух. Это упрощает управление трактором в режиме транспортировки и повышает тяговое усилие во время полевых работ, сохраняя контакт колес с дорожной поверхностью. Размеры кабины позволяют сохранить маневренность и удобство в эксплуатации даже в ограниченном пространстве.

Дополняет технологические инновации интеллектуальная система управления трактором Valtra SmartTouch. Она объединяет эргономичный подлокотник с многофункциональным рычагом управления ходом, сенсорным экраном и кнопочной панелью управления. С ее помощью можно управлять гидравликой, сцепными устройствами или фронтальным погрузчиком.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra:

– Тракторы T серии задумывались как максимально надежные и производительные машины для сельскохозяйственных и коммунальных работ. Расширенная комплектация RedLine, доступная по оптимальной цене, сочетает в себе высокую функциональность и инновационный дизайн. Понимая важность комфорта оператора, инженеры Valtra® также обеспечили кабины тракторов превосходной обзорностью и одной из лучших в отрасли системой отопления и кондиционирования воздуха.

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение