CLAAS и Kramer прекращают сотрудничество с 2018 года

Компании больше не будут заниматься совместным производством телескопических погрузчиков.

Концерн CLAAS, один из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники, и фирма Kramer-Werke, предприятие группы компаний Wacker Neuson Group, по обоюдному согласию достигли договоренности о прекращении с 2018 года сотрудничества по производству телескопических погрузчиков сельскохозяйственного назначения. По окончанию договорных отношений компании по-прежнему обязуются обеспечить клиентам надлежащий сервис и снабжать их запасными частями, сообщает пресс-служба CLAAS.

С 2005 года компания Kramer-Werke GmbH по заказу компании CLAAS разрабатывала и производила на своем заводе в г. Пуллендорф высококачественные сельскохозяйственные телескопические погрузчики, которые были реализованы по всему миру под маркой CLAAS SCORPION. Помимо этого, через свою собственную сбытовую компанию группа компаний Wacker Neuson Group предлагает эти телескопические погрузчики для строительных работ под маркой «Kramer» или «Wacker Neuson».

С 2018 года оба партнера будут работать на рынках телескопических погрузчиков независимо друг от друга. До этого момента сотрудничество будет продолжаться на прежних условиях.

В будущем в данном сегменте рынка компания CLAAS будет работать с компанией Liebherr. Новый модельный ряд SCORPION производства компании Liebherr появится в январе 2018 года.

 

Источник: Пресс-служба CLAAS

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение