В Волгоградской области проверяют сельскохозяйственную технику

Операция «Трактор-2015» стартовала в волгоградском регионе, она продлится с 1 по 31 июля.

На сегодняшний день в Волгоградской области зарегистрировано свыше 46 тысяч тракторов и более девяти тысяч прицепов к ним. В ходе акции планируется проверить более четырех тысяч самоходных машин. Для этого созданы специальные рабочие группы, в состав которых вошли инспектора Волгоградоблгостехнадзора, представители ГИБДД, участковые уполномоченные полиции, представители службы охраны труда.

Как сообщают в Волгоградоблгостехнадзоре, основные нарушения, допускаемые владельцами тракторов – это эксплуатация неисправной и незарегистрированной техники. К нарушителям будут применяться административные меры воздействия, в том числе штрафы. Также инспекторы-инженеры могут запретить использование тракторов, техническое состояние которых не соответствует требованиям безопасности.

 

Источник: volganet.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение