Белоруссия снизила экспорт сельхозтехники в Россию

По данным за январь-ноябрь 2014 года, по сравнению с аналогичным периодом 2013-го уменьшились поставки тракторов, седельных тягачей и уборочных комбайнов.

В частности, на 172,5 млн долларов снизились поставки тракторов и седельных тягачей, на 88,7 млн долларов упал экспорт в Россию машин для уборки сельскохозяйственных культур.

Общий белорусский экспорт в Россию за отчетный период сократился на 1 млрд долларов, сообщает «БелаПАН» со ссылкой на данные официальной статистики.

По мнению экспертов, снижение валютных поступлений от экспорта белорусских товаров в Россию обусловлено рядом причин, в первую очередь ускорением темпов девальвации российского рубля в четвертом квартале 2014 года, в результате чего экспортная выручка Белоруссии в долларовом выражении стала уменьшаться.

 

Источник: «БелаПАН»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение