AGCO-RM выпускает новую серию смазочных материалов

Линейка будет выходить под брендом AGCO Parts и появится в России в феврале 2015 года.

Cпециалисты AGCO-RM разработали уникальную серию оригинальных смазочных материалов, которая будет включать в себя моторные, трансмиссионные, гидравлические и универсальные трансмиссионно-гидравлические масла для всей линейки техники AGCO, выпускаемой под брендами Fendt, Challenger, Massey Ferguson и Valtra. Поставка масел в России начнется в феврале 2015 года.

Смазочные материалы AGCO Parts наилучшим образом обеспечивают чистоту двигателя, надежное смазывание и эксплуатацию агрегатов при повышенных температурах, качественную фильтрацию, а также защиту от коррозии. Использование смазочных материалов AGCO Parts поможет также снизить потребление топлива за счет применения энергосберегающих технологий, а также уменьшить затраты на обслуживание техники в целом.

 

Источник: Пресс-служба AGCO

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение