«Ростсельмаш» обновил весь серийный ряд модельных комбайнов

Как сообщает пресс-центр «Ростсельмаш», компания обновила практически весь модельный ряд комбайнов. Из общих изменений можно отметить внедрение единого гидроразъема унифицированных жаток для зерноуборочных комбайнов и самоходных косилок. Он позволяет комбайнерам экономить силы и время при монтаже и демонтаже жаток, при этом обеспечивая полную и исключительную защиту гидравлики от попадания грязи, что защищает ее от износа и продлевает срок бесперебойной работы, уберегая хозяйства от простоев.

Изменения затронули машины всех классов производительности. В связи с этим в обозначении моделей появились новые индексы: 780 и 750 в серии TORUM; 550, 585 и 595 Plus в серии ACROS. В свою очередь, комбайны TORUM получили компактный экономичный двигатель с 20-процентным запасом крутящего момента. Благодаря этому машина легче держит нагрузку, а топлива потребляет на 15% меньше.

Новый двигатель теперь серийно устанавливается и на кормоуборочные комбайны серии RSM. Кроме того, в серии TORUM появилась модель 780. В ее состав вошел не только более мощный двигатель (506 л. с. против 425 л. с.), но и больший объем бункера (12 кубов против 10,5), удлиненный выгрузной шнек, колеса увеличенного типоразмера и несколько новых продвинутых опций.

 

Источник: «Ростсельмаш»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение