Экологичная защита растений от компании «Харвест»

Компания «ХАРВЕСТ» специализируется на изготовлении, продаже и поставке инновационных органических инсектицидов, фунгицидов для защиты растений от комплекса вредителей и болезней.

Основным действующим веществом наших инсектицидов являются растительные пиретрины. Пиретрин – это яд для насекомых, выделяемый из ромашки – яд, относящийся к разряду нервнопаралитических, блокирует движения нервных импульсов у насекомых. Он абсолютно безвреден для людей, животных и растений.

Органические препараты компании «Харвест» обладают рядом преимуществ по сравнению с обычными пестицидами, а именно:

  • Не вызывают привыкания. В отличие от химических продуктов в состав препаратов «Доктор Харвест» входят натуральные ингредиенты, которые полностью разлагаются после использования средства, не вызывая опасности для здоровья и окружающей среды;
  • Используются против всех видов насекомых;
  • Имеют широкий спектр применения – от дома до агрокомплексов;
  • Натуральные и гипоаллергенные, без добавления химии. Применяются для дома, сада, коровника, свиноферм, курятников, зоопарков, теплиц, ферм, элеваторов, агрокомплексов и т.д.
  • Препараты компании «Харвест» служат заменой энтомофагам (хищные насекомые, поедающие садово-огородных вредителей). Экономически стратегия защиты препарата «доктор Харвест» выгоднее, чем защита растений с помощью энтомофагов, т.к. препарат не имеет резистентности, его можно использовать постоянно весь вегетационный период, начиная со стадии рассады растений.
  • Препарат не оказывает фитотоксичности, тем самым не снижает заложенный потенциал гибридов и сортов растений. Поэтому применяя препарат «Доктор Харвест» для растений в теплицах, удается собрать больше урожая по сравнению с теми же условиями, но с применением обычных пестицидов.
  • Моментально парализуют насекомых (уничтожение происходит до 30 минут в зависимости от вида насекомого).
  • Препараты, в отличие от пестицидов и химикатов, полностью безопасны для людей и животных, более эффективны и экономичны.

Испытания препаратов компании «Харвест» проведены на многих видах культур: в растениеводстве, овощеводстве, цветоводстве.

Ключевыми конкурентными преимуществами препаратов являются биологическая и экологическая безопасность (безвредно для людей, животных, почвы, вод).

ДОКТОР ХАРВЕСТ «АГРОМАЙТ» – инсектоакарицид растительного происхождения, активен в борьбе с Tetranychidae (Клещами: паутинный, ржавый, красный паутинный, оранжерейный в т.ч. диапаузирующие особи) на огурце, томате и розе. Воздействие данного препарата в течение первого часа после применения, максимальный эффект на 4 день использования.

  • Не фитоксичный
  • Нет ограничений культур в севообороте

ДОКТОР ХАРВЕСТ «МЕТОКСИН» – фунгицид широкого защитного действия для обработки вегетирующих растений.

При ранних сроках применения эффективно подавляет:

  • ложную мучнистую росу огурцов
  • бактериальный ожег, монилиоз яблони
  • фузариоз колоса пшеницы

ДОКТОР ХАРВЕСТ «ФОРТЕ» – органически-биологический инсектицид растительного применяется для защиты томата, огурцов, розы, клубники и других с/х культур в открытом и закрытом грунте от клещей, тля, трипсов (в т.ч. ЗЦТ), клопов, щитовки и других вредителей. Тута абсолюта, белокрылка, ЗЦТ, минер, совки и остальные, практически все вредители теплицы.

  • нет резистентности,
  • не оказывает токсичного воздействия на растение
  • не снижает урожайность, т.к. в составе его натуральные органические ингредиенты

По имеющемуся опыту защиты культур с помощью Doctor Harvest forte экономия бюджета составляет 10-20% (овощи), 30-40 % (розы) без потери качества продукции и урожайности.

Таким образом, применять препарат экономически выгодно в сравнении с химической защитой и защитой с помощью энтомофагов.

 

353204, Россия, Краснодарский край,
станица Динская,
ул. Калинина, д.44 А, оф.6
тел. 8 (800) 3003940, 8 (918) 688-82-51,
neo@kk-harvest.ru
doktorharvest.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение