Новые грани эффективности: три препарата «Щёлково Агрохим» получили расширение регистрации!

Познакомьтесь с новыми ипостасями наших хорошо известных продуктов.

ИМИДОР ПРО, КС: теперь регулятор роста

Инсектицид ИМИДОР ПРО, КС, обеспечивающий надёжную защиту посевов от широкого спектра вредителей, – теперь в абсолютно новом для себя качестве! В 2021 году он зарегистрирован на горохе и нуте как регулятор роста. Препарат рекомендован к применению при предпосевной обработке семян, а нормы его расхода в качестве регулятора роста соответствуют инсектицидным. На горохе это 0,75-1,25 л/га, на нуте – 0,6-1 л/га. В этих нормах ИМИДОР ПРО, КС сможет полноценно защищать всходы гороха и нута от клубеньковых долгоносиков и проволочника.

Регистрационные испытания подтвердили, что входящий в состав препарата имидаклоприд обладает мощным ростостимулирующим эффектом. Как результат, использование ИМИДОР ПРО, КС усиливает ростовые и формообразовательные процессы, улучшает иммунитет растений к неблагоприятным факторам, повышает урожайность и качество выращенной продукции.

 

МЕКАР, МЭ: теперь и на винограде

Инсектоакарицид МЕКАР, МЭ хорошо известен российским садоводам как эффективный инструмент против яблонной медяницы и клещей. А теперь этот препарат разрешен к использованию и на винограде!

Спектр действия МЕКАР, МЭ на «солнечной ягоде» – паутинные клещи и виноградный войлочный клещ. Его действующее вещество – 18 г/л абамектина – обеспечивает надёжный контроль вредителей и высокую эффективность препарата даже против популяций, выработавших устойчивость к акарицидам других химических классов. В период вегетации винограда допускается двукратное применение МЕКАР, МЭ в норме расхода 0,75-1 л/га.

 

ГИББЕРА, ВР: теперь и для овощных культур

Регулятор роста гормонального типа ГИББЕРА, ВР демонстрирует высокие результаты в яблоневых садах. А в нынешнем году он получил государственную регистрацию на овощных культурах.

В обновлённый перечень культур, на которых можно применять ГИББЕРА, ВР, входят томат и огурец (открытый и защищённый грунт), баклажан и перец (защищённый грунт), капуста белокочанная. Использование этого регулятора роста обеспечивает комплексный эффект. Он стимулирует образование плодов, усиливает ростовые и формообразовательные процессы, ускоряет сроки созревания, увеличивает урожайность, улучшает товарный вид и повышает качество продукции.

Пресс-служба «Щёлково Агрохим»





Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение