ФНЦ агроэкологии РАН удостоен золотых медалей Межрегиональной выставки «Агропромышленный комплекс-2021»

На «Волгоград-Арене» 11-12 марта состоялась выставка «Агропромышленный комплекс 2021» при поддержке администрации Волгоградской области, а также регионального комитета сельского хозяйства.

На выставочном стенде ФНЦ агроэкологии РАН участники масштабного агромероприятия могли познакомиться с новейшими научными разработками Центра и задать интересующие вопросы.

Внимание представителей сельскохозяйственных предприятий привлек «Каталог основных завершенных научно-технических разработок (инноваций), предлагаемых к реализации в АПК» и «Каталог основных завершенных научных инновационных разработок, предлагаемых к внедрению». Эти научные издания создали ученые Центра. Издания объединяют информацию о разработках, которые помогут решить сразу несколько серьезных задач: научное и техническое обеспечение земледелия, мелиорации и защитного лесоразведения, борьба с деградацией и опустыниванием агроландшафтов РФ, сохранение и повышение плодородия почв, устойчивое развитие сельских территорий на новом технологическом уровне и создание условий для инновационного развития АПК.

После проведения презентаций и круглых столов на главной сцене состоялась торжественная церемония награждения участников выставки. Несколькими наградами был удостоен ФНЦ агроэкологии РАН: дипломом и золотой медалью 31-й специализированной ярмарки «Агропромышленный комплекс» в номинации «Растениеводство». Также Центр занял призовое место и получил диплом и золотую медаль в другой важной номинации – «Удобрения. Средства защиты растений» за альбом «Эффективность применения экологически чистого удобрения НаноКремний при возделывании озимой пшеницы в Волгоградской области».

Напомним, ФНЦ агроэкологии РАН активно участвует в различных агромероприятиях: выставках, форумах, конкурсах и конференциях, где ученых Центра регулярно отмечают дипломами, медалями и другими значимыми наградами.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение