Corteva Agriscience представила инновационные решения повышения качества силоса

Силосные инокулянты способствуют улучшению перевариваемости клетчатки в кормах, что приводит к увеличению надоев.

Международная научно-исследовательская сельскохозяйственная компания Corteva Agriscience представила российским сельхозпроизводителям продукцию для силосования различных культур в рамках выставки DairyTech.

Использование при производстве кормов силосных инокулянтов является одним из простых и эффективных способов повышения выхода молока, а также мяса. Рынок силосных инокулянтов в России в последние несколько лет уверенно растет. Так, компания Corteva Agriscience увеличила в прошлом году объемы реализации этой продукции на 50%: до 1,5 млн тонн в 2019 году по сравнению с 1 млн тонн кормов в 2018.

В линейке Pioneer на выставке DairyTech, которая состоялась с 18 по 21 февраля 2020 года в Москве, были представлены инокулянты для силосования всех кормовых культур, применимые при любой технологии производства кормов. Среди них две новинки: инокулянт 11AFT для заготовки люцерны и 11GFT для злаковых и колосовых культур.   Вся линейка продукции Pioneer в этом сегменте предназначена не только для улучшения переваримости клетчатки, содержащейся в силосе, но и для повышения сохранности кормов, что приводит к увеличению надоев молока. Они помогают эффективно управлять процессом ферментации, несмотря на возможные технологические недочеты на этапе заготовки.

Кроме того, компанией создан аппликатор для внесения инокулянтов. Система Appli-Pro Intel не имеет на сегодняшний день аналогов. Она обеспечивает правильно дозированную подачу препарата: всего 5 литров жидкости хватает на обработку до 500 тонн силосной массы, что позволяет дополнительно снизить затраты при производстве кормов.

«Компания Corteva Agriscience отмечает стабильный рост интереса аудитории выставки «Молочная и мясная индустрия» к силосным инокулянтам бренда Pioneer уже на протяжении пяти лет. В рамках одного из главных событий мясомолочной отрасли у нас есть возможность донести преимущества инновационных технологий заготовки кормов до сельхозпроизводителей, –  рассказывает Денис Север, специалист по развитию рынка Corteva Agriscience в России. – На выставке 2020 года мы достигли порядка 50 договоренностей о визите наших специалистов в хозяйства с целью проведения комплексного анализа перспектив имплементации нашей продукции в технологический процесс производства кормовой базы этих предприятий. Верим, что все больше российских сельхозпроизводителей оценят преимущества использования силосных инокулянтов Pioneer».

 

О Corteva Agriscience

Corteva Agriscience – это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам по всему миру наиболее полный портфель в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный набор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию продуктивности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и владея ведущим в отрасли портфелем продуктов и технологий, который имеет значительные возможности для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы, поскольку выполняет свое обязательство обогащать жизни тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 г. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont. Более подробную информацию можно найти на сайте www.corteva.ru

Слeдите за Corteva Agriscience в Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter и YouTube.

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение