Сорок ростовских производителей примут участие в выставке «Ростов Гостеприимный»

На выставке «Ростов Гостеприимный» будет представлен стенд субъектов малого и среднего предпринимательства, организатором которого выступает Администрация нашего города. Поддержку получили 40 ростовских производителей, которые теперь смогут принять участие в продовольственной выставке и решить сразу несколько значимых задач: вывести товары на новые рынки, получить выгодные деловые предложения, исследовать рынок, оценить конкурентов и наладить новые каналы сбыта.

Одна из приоритетных задач государства во взаимодействии с предпринимательским сообществом – создать понятные и равные для всех правила поведения на рынке как для крупных предприятий, так и для субъектов малого бизнеса. В Ростовской области эта цель достигается посредством муниципальной программы, утвержденной постановлением от 27 ноября 2013 г. № 1295, а точнее подпрограммы 2 «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в г. Ростове-на-Дону на 2014–2018 годы».

Как раз для реализации этих целей на выставке «Ростов Гостеприимный» состоится закупочная сессия от торгового дома «Перекресток». Для бизнесменов это возможность напрямую пообщаться и заключить контакты с первыми лицами X5 Retail Group Геннадием Тараном и Георгием Пахоменко.

Деловые встречи и контракты продлятся на выставке «Ростов Гостеприимный» 3 дня – с 22 по 24 октября 2014 г. по адресу: г. Ростов-на-Дону, КВЦ «ВертолЭкспо», пр. М. Нагибина, 30. Подробности на сайте www.vertolexpo.ru.

 

Источник: ВЦ «ВертолЭкспо»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение