«Золотая Нива» вновь приглашает гостей

С 23 по 26 мая в Усть-Лабинске состоится крупнейшая в России агропромышленная выставка с полевой демонстрацией техники и технологий «Золотая Нива». Мероприятие пройдет при поддержке министерства сельского хозяйства РФ, администрации Краснодарского края, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, администрации Усть-Лабинского района, генеральный спонсор – компания Ростсельмаш.

Более 350 компаний из 43 регионов России и 19 стран мира на площади 60 гектаров представят лучшие достижения отечественного и мирового сельхозмашиностроения. Из года в год выставка становится масштабнее, охватывая все большее количество сельхозпроизводителей. Ежегодно выставку посещают свыше 23 000 человек, 85% которых – специалисты-аграрии.

«Золотая Нива» – это уникальная коммуникационная площадка, место встречи ведущих специалистов отрасли АПК, перерабатывающей и пищевой промышленности, презентаций инновационных достижений, новейших технологий, налаживание взаимовыгодных контактов.

Выставка включает в себя несколько тематических разделов:

– сельхозтехника, спецтехника, запчасти;

– растениеводство: элитные семена и гибриды с/х культур, СЗР, удобрения.

Возможности российского сельхозмашиностроения в решении глобальных задач агропромышленного комплекса будут представлены на примере генерального спонсора выставки – компании Ростсельмаш.

Гости выставки смогут ознакомиться с ультрапроизводительным комбайном – RSM 161, а также с уже зарекомендовавшей себя техникой: зерноуборочным комбайном ACROS 595, трактором модели 2375 и прицепным опрыскивателем RSM TS – 3200, производство которых с прошлого года организовано на производственной площадке в Ростове-на-Дону.

Также обширные экспозиции представят такие крупные компании как Бизон-Трейд, Альтаир СМ, Маскио-Гаспардо Руссия, БДМ-Агро, Сеть Агромаркетов, Мировая Техника – Кубань, Супертехника, ДИАС.

Отличительной чертой и неотъемлемой частью выставки является полевая демонстрация техники и технологий. Компании-участники в реальных условиях на подготовленных агрофонах покажут весь цикл обработки почвы и сельхозкультур: от пахоты до уборки. Агротехнологический «тест-драйв» пройдут десятки образцов сельхозмашин и механизмов.

В разрезе растениеводческой тематики на экспериментальном поле Компании «Соевый комплекс» впервые в Краснодарском крае пройдет демопоказ автоматического Растворного узла минеральных смесей.

В рамках деловой программы планируется проведение конференций, презентаций участников выставки, круглые столы по актуальным вопросам развития АПК с участием представителей агропромышленных предприятий, отраслевой науки, бизнеса и власти. Деловая программа выставки позволяет продемонстрировать новейшие технологические разработки в сельском хозяйстве и обсудить актуальные вопросы развития российского АПК с целью модернизации и повышения конкурентоспособности продукции отечественного производства. Более подробно с деловой программой можно ознакомиться на официальном сайте выставки «Золотая Нива»: www.niva-expo.ru.

 

Источник: Пресс-служба выставки

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение