Крупный вьетнамский молочный комплекс появится в Подмосковье

Молочный комплекс TH True Milk появится в Волоколамском районе – проект вьетнамской компании является крупнейшим не только на территории Подмосковья, но и во всем Центральном федеральном округе.

Реализация проекта стала следствием заключенного год назад соглашения крупного вьетнамского производителя молочных продуктов и подмосковного правительства. В настоящий момент 4 тысячи гектаров земли уже переданы инвесторам для начала посевной.

По сообщению мининвеста региона, проект будет развиваться по намеченному плану и до конца текущего года в Подмосковье появится первая гиперферма на 4,8 тыс. голов дойного стада.

Впоследствии вьетнамская компания планирует построить в Московской области девять молочных ферм, на которых будут жить почти 22 тысячи фуражных коров. Объем инвестиций в реализацию проекта составит 5 млрд 746 млн руб.

Министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев:

– Для Московской области реализация этого проекта крайне важна. Молоко является приоритетом нашего развития сельского хозяйства, особенно, высокотехнологичное производство. Мы очень рассчитываем на более углубленное развитие отношений с Вьетнамом. Проект для Подмосковья еще важен тем, что для нас стоит задача, поставленная губернатором, по достижению показателей 1 млн тонн молока по году.

 

Источник: «Крестьянские ведомости»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение