«Россети» намерены поддержать отечественных сельхозпроизводителей

ОАО «Россети» (поставщик электроэнергии в России) намерено поддержать отечественные предприятия пищевой промышленности и производителей сельхозпродукции, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление председателя правления компании Олега Бударгина.

Бударгин, в частности, поручил в кратчайшие сроки обеспечить заключение соответствующих соглашений о поддержке производителей с администрациями субъектов РФ и предприятиями агропромышленного комплекса, а также подписать соглашение о сотрудничестве с Россельхозбанком.

Данные соглашения, говорится в сообщении, должны предусматривать ряд мер, включая максимальное упрощение процедуры и минимизацию платы за техприсоединение к сетям для предприятий отрасли, рассрочку платежей, поддерживающие тарифные решения, а также высокий уровень синхронизации планов субъектов РФ по созданию индустриальных парков пищевой промышленности в соответствии со схемой расположения «открытых» центров питания.

Кроме того, на совещании было поручено до конца августа 2014 года завершить работу над всеми «аспектами и положениями» долгосрочной программы развития «Россетей», которую предполагается вынести на заседание правительства РФ в сентябре.

Бударгин также поручил усилить взаимодействие с ГК «Ростех» по вопросам снижения зависимости электросетевых компаний от импорта оборудования, технических устройств, комплектующих и локализации производства высокотехнологичного электротехнического оборудования, материалов и комплектующих на территории РФ.

 

Источник: ИТАР-ТАСС

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение