Фермер, вырастивший самую большую грушу, примет участие в «Золотой осени» в Москве

Семья жителя с. п. Сурхахи Республики Ингушетия Аббаса Матиева, который в прошлом году был внесен в Книгу рекордов России за самую большую грушу, выращенную на личном подворье (более 1 кг!), не собирается останавливаться на достигнутом.

Его сын, начинающий фермер, занимается выращиванием скота и птицы. Так, на небольшой ферме труженика выращены индейки, которые в живом весе достигают до 30 килограммов. Индеек кормят отборным зерном кукурузы, в сухом и в вареном виде, различной зеленью, совершенно чистой, необходимой для нормального развития птицы, песком и водой. Кормление птицы интенсивное.

Всего на ферме «М. Матиев» также 20 голов КРС, 300 голов птицы, в том числе и индеек, 25 овец. Также во владении у Матиевых 15-20 соток земли, где они выращивают картофель и овощи.

«На предстоящей в Москве международной ярмарке-выставке «Золотая осень 2014» мы с отцом решили показать посетителям выращенные нами в этом году самые крупные овощи, фрукты и несколько индеек, в забитом весе каждая из которых будет не менее 27 килограммов», – поделился своими планами сын ингушского рекордиста. Также все желающие смогут получить консультации фермера на стенде Республики Ингушетия.

 

Источник: Пресс-служба Минсельхоза Республики Ингушетия

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение