WorldFoodMoscow-2014 уже не за горами

В Москве полным ходом идет подготовка к Международной продовольственной выставке WorldFoodMoscow, которая пройдет в середине сентября.

Многие рестораторы говорят: «ищем поставщиков продуктов питания, но найти по-настоящему качественную продукцию и ответственных контрагентов – трудно». WorldFoodMoscow дает такую возможность всем без исключения: эта выставка проходит в столичном ЦВК «Экспоцентр» с 1992 года и давно завоевала репутацию серьезного мероприятия, на которое съезжаются ведущие компании.

Традиционно, WorldFoodMoscow объединяет 12 разделов: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки, здоровое питание.

По сути, эта выставка – одно из главных событий осени для всех компаний, работающих на продовольственном рынке: здесь соберутся производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания, представляя российский и мировой продовольственный рынок; здесь будут заключаться договоры на поставку новой продукции, которая вскоре появится на прилавках магазинов или в меню кафе и ресторанов.

 

Источник: potrebiteli.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение