В Чувашии запустили производство пищевого оборудования

Компания «Чувашторгтехника» в субботу открыла новый производственный корпус, в котором будут производить профессиональное кухонное оборудование.

В организацию производства профессионального кухонного оборудования вложено 120 млн рублей инвестиций На предприятии будут выпускать картофелеочистительные, тестомесильные, овощерезательные машины и электрические мясорубки. На производстве создано 50 высокопроизводительных рабочих мест.

В церемонии открытия принял участие директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга РФ Евгений Корчевой. «Приятно видеть, что все компании, которые входят в большую семью АО «Чувашторгтехника», уверенно стоят на ногах. Благодаря этому Чувашская Республика сегодня является номером один в России по производству пищевого оборудования», - сказал он на торжественной церемонии.

Гендиректор компании «Чувашторгтехника» Наиль Хайрутдинов отметил, что на новом производстве будет выпускать оборудование, которое ранее не производилось в России. «Предприятие уже обеспечено заказами на 100 млн рублей. Это позволит нам четко двигаться вперед, планировать производство, а также увеличить количество занятых людей», - привели слова Хайрутдинова в пресс-службе администрации главы республики.

Источник: agro2b.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение