Big Dutchman наладит в России производство оборудования для животноводства

15 октября 2014 года руководство компании «Big Dutchman» проведет встречу с представителями 15 российских предприятий и выберет одно, на базе которого в дальнейшем будет налажено производство оборудования.

Поиск партнера в России, на производственных мощностях которого можно разместить производство оборудования «Big Dutchman», велся в течение 2013-2014 гг. На сегодняшний день интерес к сотрудничеству с немецкой компанией по данному вопросу проявили 15 предприятий России.

Оборудование, которое будет выпускаться на российском заводе, не будет уступать по качеству оборудованию, выпускаемому в Германии, заявляют в компании.

Фирма Big Dutchman (Германия) занимается разработкой и созданием систем кормления и содержания для современного свиноводства и птицеводства с 1938 года. На российском рынке компания представлена более 15 лет, ее наиболее крупные подразделения расположены в Белгородской, Свердловской областях и Краснодарском крае.

 

Источник: Пресс-служба Bi Dutchman

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение