Более 470 млн рублей составят инвестиции в производство птицефабрики «Павловская»

Депутаты одобрили два законопроекта об утверждении дополнительных соглашений к инвестиционным соглашениям между правительством Нижегородской области и птицефабрикой «Павловская» на заседании регионального Законодательного Собрания в четверг, 25 сентября.

Один проект закона касается инвестпроекта по организации производства мяса бройлеров мощностью 14,2 тысячи тонн в год. Он был признан приоритетным с господдержкой в форме льготы по налогу на имущество еще в 2009 году. Дополнительное соглашение внесет некоторые изменения. Так, с 889,4 млн рублей до 1 млрд 107,8 млн рублей увеличится объем инвестиций, с 49 млн 39 тысяч рублей до 2 млн 685 тысяч рублей снижается бюджетный эффект за период действия инвестиционного соглашения. Без изменений останется льгота по налогу на имущество, представляющая государственную поддержку, которая составит 55 млн 117 тысяч рублей.

Второй законопроект касается инвестпроекта по реконструкции инфраструктуры и расширению производства мяса кур бройлеров до 11,8 тысяч тонн в год на базе птицефабрики «Павловская». Он был признан приоритетным в 2009 году правительством Нижегородской области. По соглашению с 400,2 млн рублей до 471,6 млн рублей увеличивается объем инвестиций, с 33 до 266 возрастает количество новых рабочих мест, бюджетный эффект за период действия инвестиционного соглашения уменьшается с 6 млн 735 тысяч рублей до 1 млн 36 тысяч рублей. Размер государственной поддержки остается без изменений — 24 млн 616 тысяч рублей.

Напомним, проект по увеличению производства мяса курицы в Павловском районе получил статус приоритетного.

 

Источник: «Нижний Новгород. Без формата»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение