Тюменская птицефабрика планирует выпускать по 400 миллионов яиц в год

Планируется, что реконструкция птицефабрики «Пышминской» поможет увеличить вдвое поголовье птиц.

В настоящее время в эксплуатацию уже введены три птичника. В них новое место жительства получили более 350 голов. Кроме того, в цехах установлено самое современное оборудование в несколько ярусов, есть сортировочная линия для яиц, проведены работы по очистке воды. В данный момент идет реконструкция в цехе, где создаются сбалансированные витаминные корма для несушек и цыплят.

Проект получает финансовую поддержку от правительства региона. Согласно планам, после завершения модернизации старейшее предприятие области будет выпускать 400 миллионов яиц в год. Это произойдет через четыре года, в 2020-м, сообщает «Тюменская область сегодня».

 

Источник: news.megatyumen.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение