Тимашевская птицефабрика получила инвестиции в размере 4 млрд рублей

Тимашевская птицефабрика получила инвестиции в размере 4 млрд руб., сообщил глава минсельхоза Самарской области Алексей Попов 24 января на заседании комитета по сельскому хозяйству и продовольствию губдумы.

«Необходимо отметить, что на сегодняшний день отрасль птицеводства является одной из самых рентабельных в сельском хозяйстве после растениеводства, – сказал он. – Это мы достаточно отчетливо видим на примере Тимашевской птицефабрики, которая не только стабильно работает, но и наращивает объемы, а также заканчивает строительство третьей площадки. В этом году фабрика уже получила инвестиции в размере 4 млрд рублей по линии Сбербанка и намеревается вложить порядка 2 млрд собственных средств в строительство еще двух площадок, в расширение убойного цеха и расширение инкубатора».

Как отметил министр, в этом году меры поддержки отрасли птицеводства на уровне федерального центра отсутствуют, потому, что отрасль сегодня признана рентабельной и достаточно привлекательной для привлечения средств кредитных учреждений.

 

Источник: volga.news

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение