Птицеводство войдет в число приоритетных направлений АПК Ярославля

24 января зампредседателя Правительства Валерий Холодов заявил, что Ярославская область намерена развивать птицеводство в числе приоритетных направлений агропромышленного комплекса

Отметим, что птицеводство стало восьмым элементом в системе направлений, которые считаются важными для АПК Ярославской области. Кроме него в списке присутствуют молочное и мясное животноводство, органическое земледелие, овощеводство защищенного грунта, репродукция и генетика, аквакультура и льноводство. Председатель Правительства Дмитрий Степаненко согласился с доводами профильного департамента, признав возможность развития птицеводства в числе приоритетных направлений.

Планируется, что в 2018 году в качестве меры господдержки птицеводство (а также льноводство, аквакультура и мясное животноводство) получит компенсацию до 20% капитальных затрат на модернизацию и создание объектов.

 

Источник: yarcube.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение