Птицеводческий проект «Мираторга» создаст в 2014 году в Брянской области свыше 800 новых рабочих мест

ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого направления АПХ «Мираторг», сообщает, что создаст в 2014 году более 800 новых рабочих мест в агропромышленном секторе Брянской области. С момента старта проекта в 2012 году на площадках компании трудоустроено 442 человека.

Компания реализует в Брянской области один из крупнейших в России проектов создания производства полного цикла по выращиванию и убою цыплят-бройлеров с последующей переработкой и выпуском широкого ассортимента полуфабрикатов из мяса птицы в потребительской упаковке. Инвестиции в проект, который начнет поставки готовой продукции на рынок в первом полугодии 2014 года, составят более 20 миллиардов рублей.

Весной следующего года компания запустит на полную производственную мощность высокотехнологичное предприятие по убою и глубокой переработке (бойня), не имеющее аналогов в России по своей технологической оснащенности, экологической и промышленной безопасности, уровню ветеринарного контроля и мощности выпуска готовой продукции. Работой на предприятии будет обеспечено 800 человек.

«Вертикально-интегрированное производство мяса цыплят-бройлеров включает растениеводческий дивизион, высокотехнологичный комбикормовый завод, площадки по выращиванию птицы и автоматизированное предприятие по убою и глубокой переработке (бойня). Сейчас большинство сотрудников, задействовано в производстве комбикормов на запущенном в мае 2013 года крупнейшем в регионе комбикормовом заводе и выращивании птицы на площадках родительского стада и ремонтного молодняка. Запуск бойни позволит открыть сотни новых вакансий – от начальника участка и операторов цехов до разнорабочих, и увеличит штат компании до полутора тысяч человек. Продолжает набор и на другие производственные площадки: птицефермы, логистическое подразделение, административный штат», – пояснил генеральный директор ООО «Брянский бройлер» Николай Мисюра.

Источник: Пресс-служба администрации Брянской области

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение