На выставке «АгроФарм» запланирована крупная конференция по птицеводству

Мероприятие под названием «Перспективные рынки сбыта продукции российского промышленного птицеводства и пути выхода на них» пройдет 4 февраля 2015 г. с 13:00 до 16:00 в Москве на ВДНХ, павильон 75.

Организаторы конференции – Российский птицеводческий союз, ДЛГ е.Ф., ОАО «ВДНХ» и партнер – Agrifood Strategies приглашают к участию в данном мероприятии инвесторов, владельцев и руководителей птицеводческих и перерабатывающих предприятий, представителей отраслевых союзов, федеральных и региональных ведомств.

В ходе конференции будут обсуждаться следующие вопросы:

– как обеспечить рост конкурентоспособности продукции российского птицеводства?

– какие производственные и управленческие технологии зарекомендовали себя на практике?

– чем характерны потенциальные рынки сбыта: емкость, приоритеты потребителей, требования к качеству продукции, доступность этих рынков?

– какие рычаги влияния на переработчиков и торговые сети используют производители в Европе?

– какие стратегии для выхода на внешние рынки применяются в других странах?

– как решить проблемы, связанные с логистикой и сбытом, обеспечением финансирования?

С докладами выступят президент Росптицесоюза, академик РАН В.И. Фисинин, аналитик мирового уровня Нан-Дирк Мульдер из Рабобанка, независимый эксперт в области производства и сбыта продукции птицеводства из Германии Хайнц Пруискен, ведущие российские производители продукции птицеводства, представители банковских, трейдерских и транспортно-логистических структур. Альберт Давлеев, президент компании Agrifood Strategies, будет вести данное мероприятие.

 

Источник: Пресс-служба выставки «АгроФарм»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение