В Спасском районе Пензенской области восстанавливают заброшенные фермы

В Спасском районе проведена инвентаризация нефункционирующих животноводческих ферм, которые могли бы использоваться в качестве бизнес-площадок для развития малого и среднего предпринимательства на селе.

В Абашевском сельсовете животноводческое помещение подходит для содержания 200 голов мясного скота, которые планирует закупить инвестор. В Татарско-Шелдаисском сельсовете пустующее помещение станет свинарником в крестьянско-фермерском хозяйстве. В Зубовском сельсовете после реконструкции планируется использовать ферму для содержания коров мясного направления.

В поселке Красном Востоке Дубровского сельсовета также намерены создать крестьянско-фермерское хозяйство, которое станет использовать восстановленное животноводческое помещение для разведения крупного рогатого скота.

«В настоящее время ведется работа с инвесторами, готовыми вложить средства в реконструкцию и использование этих ферм», – сообщает администрация Спасского района.

 

Источник: www.penzainform.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение