Осенью на Сахалин прибудут около 500 коров из Америки

В Минсельхозе рассказали журналистам, что «Росагролизинга» одобрил поданную шестью сахалинскими хозяйствами заявку на ввоз из Америки племенного скота. 457 коров молочной и мясных пород ожидаются в октябре 2014-го года.

В начале августа представители Минсельхоза и одного из хозяйств выедут в штат Айдахо, в котором расположена карантинная площадка. Специалисты лично отберут коров для Сахалинской области. Затем на специализированном судне венгерская компания «Hunland Trade Kft» доставит крупный рогатый скот к Дальневосточным берегам. Коров привезут для Сахалина, Камчатского и Приморского краев.

На Сахалине скот ждут трое фермеров и три сельхозпредприятия. В рамках областной программы развития АПК им будет выделена субсидия, покрывающая 90% стоимости животных с учетом доставки, рассказывает «Интерфакс – Россия».

 

Источник: «Интерфакс»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение