«Алтаймясопром» будет производить корма для животных по специальным компьютерным «рецептам»

В Тальменском районе Алтайского края подходит к концу строительство завода по производству комбикорма, который является одним из важных объектов комплекса «Алтаймясопром».

Как сообщает телеканал «Катунь 24», для изготовления кормов животным будут применяться современные компьютерные программы. С помощью них можно не только сделать технологичным и современным производство, но и расширить «меню» животных, ведь в памяти компьютерной системы – 50 вариантов комбикормов с различными наполнителями и добавками. Современное оборудование позволит производить в сутки 540 тонн комбикорма. Продукцию будут вырабатывать не только для комплекса «Алтаймясопром», но и для других хозяйств региона. Благодаря запуску завода будут созданы 20 дополнительных рабочих мест.

Отметим, в настоящее время это самый современный завод по производству такого вида продукции в крае. На данном объекте применяется датское оборудование последней модификации. «Цех по производству комбикорма почти готов, уже установлено оборудование, его запустят через два месяца», - комментирует руководство «Алтаймясопрома».

Продолжается строительство еще двух важных объектов комплекса: зернохранилище на 80 тысяч тонн и сушильный комплекс.

Напомним, что ООО «Алтаймясопром» реализует крупный инвестиционный проект по строительству свиноводческого и мясоперерабатывающего комплекса. По данным на январь 2014 года, уже завершено строительство первой очереди свиноводческого комплекса.

Продавать алтайское мясо планируется в Новосибирске, Кемерово, Барнауле, а также Хакасии. Предполагается, что продукция ООО «Алтаймясопром» будет доступнее других марок, что позволит расширить рынок сбыта.

Источник: Министерство сельского хозяйства РФ

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение