В Воронежской области появится производственная линия кормовых добавок на основе дрожжей

Крупнейший в мире производитель хлебопекарных дрожжей, французская компания «Лесаффр» реализует на территории Воронежской области инвестпроект по модернизации дрожжевого завода ООО «Воронежские дрожжи». Проект реализуется на предприятии с 2012 года и включен в Программу социально-экономического развития региона на 2012-2016 годы.

Помимо масштабных планов по расширению дрожжевого производства в регионе, инвесторы собираются также запустить линию по производству кормовых добавок на основе дрожжей. Для реализации проекта по усовершенствованию и дальнейшему производству кормовых добавок планируется начать тесное сотрудничество с научными центрами Воронежской области.

Губернатор региона Алексей Гордеев отметил значимость подобного производства на территории региона. По его словам, Воронежская область, как лидер по темпам развития молочного и мясного животноводства, во многом зависит от грамотной организации кормления и кормопроизводства.

Глава региона также предложил представителям компании рассмотреть возможность сотрудничества научной лаборатории, где будут разрабатываться новые кормовые добавки, с крупными сельхозтоваропроизводителями Воронежской области. Алексей Гордеев заверил гостей, что правительство области заинтересовано в развитии перспективного производства и готово оказывать поддержку.

Источник: Пресс-служба администрации Воронежской области

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение