За семь лет Ростовская область купила 12 тысяч коров для улучшения генофонда пород

Для улучшения генофонда пород, разводимых в Ростовской области, с 2006 по 2013 год было приобретено 11 935 голов племенного молодняка крупного рогатого скота молочного и мясного направлений, в том числе по импорту – 5853 головы. Об этом сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Игорь Ромашевский.

На базе завезенного поголовья создано семь племенных организаций по разведению крупного рогатого скота молочного направления.

В 2013 году приобретено 2566 голов племенного молодняка крупного рогатого скота молочного и мясного направлений, в том числе по импорту – 944 головы.

Как отмечает Ростовпродукт.Ру, в 2013 году из областного и федерального бюджетов на приобретение племенного молодняка крупного рогатого скота было выделено 122,4 миллиона рублей. Все средства освоены, сообщил замминистра.

Источник: «Ростовпродукт.Ру»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение