Проект молочного комплекса ОАО «Цветнополье» вошел в список приоритетных инвестпроектов Омской области

«Проект строительства молочной фермы ОАО «Цветнополье» предназначен для производства и подготовки к транспортировке 6000 тонн молока в год с общей суммой инвестиций 422,68 млн. рублей. В рамках реализации проекта планируется создать 45 рабочих мест, после выхода проекта на проектную мощность среднегодовая сумма налоговых платежей составит 22,7 млн рублей», – рассказали в Минэкономики Омской области.

Кроме того, проект по производству мебели из березы, строительство инкубатория и построение федерального вертикально-интегрированного холдинга по производству и глубокой переработке картофеля были одобрены комиссией по рассмотрению соответствия (несоответствия) инвестиционных проектов требованиям к включению в Реестр приоритетных инвестиционных проектов Омской области (РПИП).

Ранее, напоминает The DairyNews, сообщалось, что по итогам переговоров губернатора Омской области Виктора Назарова с представителями холдинга «Русское зерно» в Москве, определены условия и сроки реализации проекта по строительству животноводческого комплекса на 1200 голов дойного стада в хозяйстве «Цветнополье». В основу планирования фермы заложено создание комфортных условий для животных. В животноводческом хозяйстве предусмотрены помещения для содержания скота, доильные залы «карусельного типа», автоматизированная система разделения молока, собственная кормовая база.

 

Источник: The DairyNews

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение