В Татарстане построят еще один животноводческий комплекс

Холдинг «Агросила» в 2019 году направит на развитие собственных проектов 2,5 млрд рублей. В новую инвестиционную программу войдет возведение животноводческого комплекса молочного направления на 2 тыс. голов дойного стада на территории Азнакаевского района региона, а также строительство мельницы производительностью 60 тонн/сутки на Актанышском хлебоприёмном предприятии. В нее включены и основные производственные предприятия холдинга и агрофирмы.

Так, на Заинском сахарном заводе будет осуществлена реконструкция жомосушильного отделения, приобретена буртоукладочная машина. Также завершатся работы по устройству резервуара очистки воды.

На ООО «Челны — Бройлер» реконструируют одну из площадок с установкой клеточного оборудования, установят дополнительную линию разделки и техники, которая позволит нарастить выпуск продукции для сегмента HoReCa.

В 2018 году предприятие планирует получить 118 058 тонн мяса в живом весе с учетом продажи и покупки. Ожидаемое производство составит 120 600 тонн (на 2,2 % выше уровня плана). Кроме того, будет проинкубировано 65 млн яиц.

«В рамках реализации инвестпрограммы мы традиционно планируем работать над повышением эффективности бизнес- процессов. Среди основных целей: снижение затрат на каждом этапе производственной цепи, повышение эффективности и конкурентоспособности продукции, производимой предприятиями холдинга. Особое внимание будет уделено технической модернизации оборудования», — сказала генеральный директор АО «Агросила» Светлана Барсукова.

Ключевым в инвестпрограмме станет и обновление парка сельскохозяйственных машин. Планируется приобретение 27 единиц зерноуборочных комбайнов, 4 единицы дисковых борон и другой спецтехники. Особое внимание будет уделено экологической стороне - разработке и внедрению проектов по переработке отходов в сахарном и животноводческом направлениях.

Источник: Минсельхоз РФ

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение