В Татарстане возведено 73 цеха по убою сельхозживотных

В Татарстане возведено 73 цеха по убою сельскохозяйственных животных. Из них 55 находятся в рабочем состоянии, а 18 – в стадии строительства или реконструкции, сообщает «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода Республики Татарстан.

При убое сельскохозяйственных животных образуется много биологических отходов. Для их уничтожения на территории Елабужского района построен и функционирует завод, который готов при получении заявок обеспечить утилизацию и вывоз отходов.

Напомним, решением совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года №68 принят технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции», который вступил в силу с 1 мая 2014 года. Этим регламентом запрещается реализация мяса, полученного от животных, забитых «подворным» способом.

 

Источник: «Татар-информ»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение