«Кубань» в 2015 году введет в эксплуатацию в Усть-Лабинске мясокомбинат за 800 млн рублей

Агрохолдинг «Кубань», входящий в промышленную группу «Базовый Элемент», планирует в 2015 году ввести в эксплуатацию в Усть-Лабинске завод по первичной переработке мяса, передает «Интерфакс».

Как сообщает пресс-служба администрации муниципалитета, объем инвестиций в проект, реализация которого началась в 2009 году, составит 800 млн рублей.

Комбинат включает в себя убой и первичную переработку крупного рогатого скота и свиней, включая холодильную обработку и хранение мясного сырья. Предприятие оборудовано импортным оборудованием австрийской фирмы Bertsch-Laska. При выходе на проектные мощности предприятие будет производить 27 тонн мяса на кости в сутки.

В настоящее время реализация проекта находится на завершающей стадии. Ввод завода в эксплуатацию запланирован на 2015 год.

Агрохолдинг «Кубань» занимается животноводством, растениеводством, производством сахара, переработкой и хранением зерна, семеноводством. В его состав входят 10 молочно-товарных ферм, свиноводческая мегаферма, зерновые элеваторы, заводы по производству и обработке семян, сахарный завод «Свобода», а также конный завод «Восход». Выручка компании в 2013 году составила 7 млрд руб. (на уровне 2012 года), чистая прибыль – 743 млн руб. (на 14% больше, чем в 2012 году).

 

Источник: «Интерфакс»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение