В Москве пройдут мероприятия, посвящённые кормовым добавкам

Приглашаем принять участие в форумах «ПротеинТек» и «ПроПротеин» по производству и применению кормовых и новых пищевых протеинов: растительных, микробных (кормовые дрожжи, гаприн, и тд), синтетических («мясо из пробирки»), животных протеинов (мясная и рыбная мука), пищевых и кормовых протеинов из насекомых и других новых протеинов.

Мероприятия пройдут 23-24 сентября 2020 года в отеле «Холидей Инн Лесная» в Москве.

Международный Форум и выставка «ПротеинТек-2020» посвящен производству и использованию растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур.

В форуме примут участие:

  • Производители и импортеры комбикормов и их компонентов.
  • Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
  • Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
  • Производители сухой барды, пивной дробины.
  • Производители кормовых дрожжей.
  • Производители кормовых протеинов из насекомых.
  • Производители и переработчики мяса и птицы.
  • Производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки.
  • Убойные цеха и заводы мясокостной муки, производители перьевой муки.
  • Рыбные комбинаты и рыбхозы.

Международный Форум и выставка «ПроПротеин-2020» посвящен производству и использованию новых пищевых протеинов (растительные заменители мяса, культивируемое «мясо из пробирки», протеины из насекомых и другие).

В форуме примут участие:

  • Производители инновационных пищевых продуктов.
  • Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
  • Производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов.
  • Производители белков для функционального питания.
  • Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
  • Производители белков для функционального питания.
  • Производители пищевых протеинов из насекомых.
  • Производители и переработчики мяса и птицы.

Производители культивируемого мяса («мясо из пробирки»).

Задать вопросы можно менеджеру мероприятия Светлане Головиной по электронной почте info@proteintek.org или по телефону (495) 585-5167.

Возможности для вашего продвижения на рынке

Форумы и выставка привлекут в качестве участников владельцев и топ-менеджеров компаний, что обеспечит вам, как партнеру Форума, уникальные возможности для встречи с новыми клиентами. Большой выставочный зал будет удобным местом для размещения стенда вашей компании. Выбор одного из партнерских пакетов позволит Вам заявить о своей компании, продукции и услугах, и стать лидером быстрорастущего рынка.

Для дополнительной информации и подбора решения, удовлетворяющего Вашим задачам и бюджету, пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте info@proteintek.org или по телефону +7 (495) 585-5167.

Поделиться
 
 
Заявка на спрос