Состоялся трехдневный тренинг-семинар для представителей ГК ВИРЦ «Броня»

fotoСостоялся очередной тренинг-семинар по работе с жидкими керамическими теплоизоляционными материалами и специальными покрытиями серии «Броня» для представителей компании. Для участия в семинаре прибыли специалисты из Республики Крым, Республики Беларусь, Краснодарского края, Ростова-на-Дону, а также представители строительных магазинов Волгограда, где реализуется сверхтонкая теплоизоляция «Броня».

В рамках первого дня специалисты ГК ВИРЦ «Броня» провели для участников теоретический курс лекций и подробную презентацию продукции Волгоградского Инновационного Ресурсного Центра. На лекциях были рассмотрены отличительные особенности каждой модификации теплоизоляторов, принцип действия и преимущества применения негорючих модификаций «Броня Классик НГ» и «Броня Фасад НГ».

На второй день обучения участников вывезли на полигон инженерно-технического отдела «Броня», где был проведен практический курс семинара. В рамках этого курса каждый участник смог на примере подготовить аппарат и материал к работе, осуществить колеровку материала, нанести теплоизоляцию «Броня» методом безвоздушного распыления и осуществлять замер нанесенного слоя теплоизоляции.

foto1Помимо этого, был проведен опыт с огнезащитным составом «Броня Огнезащита». Во время которого на картон, был нанесен слой «Броня Огнезащита» толщиной 2 мм. После чего газовую горелку направили на покрытие. По истечении 10 минут воздействия открытого направленного пламени, к картону спокойно можно было прикасаться не опасаясь получить ожог.

В рамках третьего дня семинар посетили представители из Польши, ЮАР и Прибалтики. Для них был проведен экспресс-тренинг по работе с жидкими керамическими теплоизоляционными материалами серии «Броня».

В завершении семинара все участники получили сертификаты, удостоверяющие получение квалификации по работе с жидкими теплоизоляционными покрытиями серии «Броня».

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение