Производство шин TITAN в России

fotoВ апреле на базе предприятия ОАО «Волтайр-Пром» была запущена в производство первая сельскохозяйственная шина под брендом TITAN. Современные типоразмеры, уникальные технологические решения и адаптированная рецептура американского производителя шин TITAN теперь доступны и российским потребителям.

Основная конструктивная особенность этих шин – в комбинации значительной доли натурального каучука с несколькими типами синтетического. Это позволяет в широких пределах модулировать свойства различных сортов резины, входящих в состав шины. Резина для беговой части протектора изготавливается по рецептуре TITAN TIRE CORPORATION, позволяющей продлить гарантийный срок эксплуатации сельскохозяйственных шин. Специальные ингредиенты увеличивают жесткость протектора с целью улучшения сопротивления порезам, проколам, выкрашиванию от стерни сельскохозяйственных культур.

Выпуск на ОАО «Волтайр-Пром» продукции с технологическими характеристиками, отвечающими стандартам мировых брендов, – один из лучших примеров того, как передовой опыт зарубежного производителя успешно внедряется и осваивается на российском предприятии.

 

Сельскохозяйственные шины:

  • 710/70R42 176А8/B
  • 620/70R42 160А8/B
  • 520/85R42 157А8/B
  • 600/70R30 155А8/B

Бескамерные радиальные шины предназначены для использования на самых популярных импортных тракторах в сельском хозяйстве: John Deere, AGCO, CNH, CLAAS и других.

Шины 710/70R42, 620/70R42, 520/85R42 и 600/70R30 типа R-1W сконструированы для применения в качестве ведущих колес мощных сельскохозяйственных тракторов. При этом шины размера 520/85R42 для тракторов класса 300 л.с. и выше рекомендуется использовать только спаренными.

Усиленная конструкция шин позволяет им с легкостью выдерживать как высокую несущую нагрузку, так и приложенный высокий крутящий момент. Примененные в их производстве технологии позволяют шине не терять свои основные характеристики даже после нескольких лет эксплуатации при максимальной нагрузке. Защищенные боковины обладают высокой стойкостью к механическим повреждениям, а протектор шины – улучшенной самоочисткой. Специальный состав резины и каркас этих шин минимизируют сопротивление качению, одновременно увеличивая их эластичность и гибкость.

В совокупности перечисленные характеристики дают аграриям экономию топлива, увеличение КПД почвообработки и более комфортную езду. Но самое главное – они сберегают урожайность обрабатываемой почвы за счет большего пятна контакта и меньшего, равномерно распределенного давления в нем. Применение более прочной резины в центральной части грунтозацепов предупреждает их преждевременный износ в поле и при перегонах по дорогам с твердым покрытием.

 

Индустриальные шины:

  • 10-16.5 Titan Trac Loader
  • 12-16.5 Titan Trac Loader

Сегодня применение мини-погрузчиков с бортовым поворотом на пневматических шинах широко распространено в различных отраслях: в строительстве, сельском и коммунальном хозяйстве, на производстве. Универсальные и практичные, шины на этой технике испытывают интенсивный износ – ведь для совершения поворота блокируются правые или левые колеса. Поэтому шины TITAN для такого типа погрузчиков произведены с дополнительным запасом прочности для более длительной эксплуатации и стойкости к износу.

Для российского рынка оптимальной является модель Trac Loader со специально подобранным соотношением натурального каучука, придающего резине эластичность и износостойкость, и синтетического, защищающего шину от порезов. В отличие от «классических» шин для погрузчиков с бортовым поворотом, эти модели производятся с рисунком протектора, именуемым в простонародье «клюшкой». Такие шины имеют узкие грунтозацепы в центральной части протектора с широкими промежутками между ними, что существенно усиливает их тяго-сцепные свойства и улучшает самоочистку протектора на бездорожье.

Создание шин, способных гарантировать безопасность применения и оптимизировать работу техники, на которой их будут эксплуатировать, – основа философии «Волтайр-Пром». Именно этот подход дает возможность клиентам компании экономить и повышать эффективность своей работы, используя шины ее производства.

 

ОАО «Волтайр-Пром»
E-mail: voltyre@titancis.ru, marketing@titancis.ru
www.voltyre-prom.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение