«ОРОШ» не стоит на месте

Орош КорнандоВсе больший интерес среди сельхозтоваропроизводителей притягивает к себе кукурузная жатка «ОРОШ КОРНАДО». Максимум производительности и минимум требований в обслуживании – пожалуй, об этих качествах мечтает любой, а компания ООО «Инагротех» с радостью поможет превратить мечту в реальность.

Кукурузная жатка «ОРОШ КОРНАДО» – шедевр, доступный для каждого, кто нацелен на результат: без лишних затрат она удовлетворит потребности самых требовательных земледельцев. В этом не перестают убеждаться аграрии различных регионов, а сама жатка заслуженно получила золотую медаль на XVII Поволжской Агропромышленной выставке в Самаре.

По словам коммерческого директора ООО «Инагротех» Андрея Павловича Гагарина, завод действительно очень гибко относится к потребностям рынка сельхозтехники: «Это и доведенная до совершенства «ОРОШ HSA», и новая модель «ОРОШ КОРНАДО», которая даже в самых экстремальных условиях уборки остается на высоте и с легкостью справляется даже с полегшей кукурузой. Также в настоящий момент в Волгоградской области проходят уже заключительные испытания жатки «ОРОШ САН» для уборки подсолнечника с измельчителем. О них мы расскажем вам в следующих номерах. Открою секрет, что механизм измельчителя – механический, и его можно будет докупить и установить на ранее приобретенные у нас подсолнечниковые жатки».

Мы напоминаем, что в компании ООО «Инагротех» всегда в наличии весь модельный ряд жаток «ОРОШ» к любым комбайнам, на складе в Волгограде хранятся запасные части и комплектующие, а проконсультировать по техническим характеристикам и тонкостям вас могут высококвалифицированные специалисты отдела продаж и сервисной службы.

Поэтому пока у сельхозтоваропроизводителей будет потребность в адаптерах для уборки кукурузы и подсолнечника, компания ООО «Инагротех» всегда сумеет предложить широкий выбор надежных жаток «ОРОШ».

 

ООО «Инагротех»
Волгоград, пр. Ленина, 92.
Тел.: (8442) 98-01-87
E-mail: inagroteсh@mail.ru
Сайт: www.oros.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение