Nortec: качество, доступное каждому

Алтайский шинный комбинат, выпускающий продукцию под брендом Nortec, продолжает расширение ассортимента. Современное оборудование позволяет производить качественные шины для сельскохозяйственной и индустриальной техники, коммерческого транспорта и легковых внедорожных автомобилей как импортного, так и отечественного производства.

Основное направление деятельности компании – это производство сельскохозяйственных и индустриальных шин. Надежные и при этом недорогие шины Nortec, по отзывам покупателей, хорошо зарекомендовали себя на отечественном и зарубежном рынках. Ведущий дистрибьютер предприятия «Нортек» – компания ПОШК.

Что говорят сами аграрии, использующие в своей деятельности эти надежные шины? Председатель СПК племзавод «Красный Октябрь» А. В. Фомин рассказывает: «Сотрудничество с компанией «Нортек» ведем более трех лет. Приобретаем шины на трактора, комбайны, прицепные агрегаты. Кроме того, ставим эти шины на грузовой парк техники. Резина очень хорошая, качественная. И, что немаловажно, устраивает по цене! Для нашей компании это играет огромную роль в снижении себестоимости производимой сельхозпродукции».

Как видим, для полевых работ шины Nortec подходят идеально. А что если перед ними поставить более сложные задачи? Есть в ассортименте компании шины, способные выдерживать и значительные нагрузки, и необычные условия труда. Снова дадим слово практику – директору ООО «Волго-Агро» С. Ф. Шнайдеру: «Сотрудничество с компанией «Нортек» началось с приобретения шины 710/70R42 Nortec для трактора New Holland. Причиной приобретения именно этой шины являлась цена, которая отличалась от ближайшего отечественного конкурента почти на 10% и более чем на 20% от импортной. На текущий момент шина зарекомендовала себя с наилучшей стороны при соблюдении условий эксплуатации».

Шины Nortec по-настоящему универсальны – они подойдут хозяйствам самого разного профиля. Каждый найдет в широком ассортименте продукции что-то под свои нужды. «Наше предприятие – ООО «Раздольное» – занимается разведением молочного крупнорогатого скота, производством сырого молока и выращиванием зерновых, – рассказывает Анатолий Мезенцев, механик по сельхозмашинам. – Соответственно, в нашей компании достаточно большой парк сельхозтехники отечественного и импортного производства, прицепы. На протяжении нескольких лет используем крупногабаритные сельскохозяйственные шины 28.1 26 TA-02 на тракторах К-700А и К-701. Если сравнивать цены сторонних брендов, как отечественных, так и зарубежных, то выходит, что у шин Nortec стоимость на порядок ниже и при этом качество на должном уровне».

Поэтому не случайно, что «Нортек» поставляет шинную продукцию крупнейшим компаниям России, среди которых «Ростсельмаш», «Петербургский тракторный завод», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Мираторг», «Русагро», «Юг Руси», а также в силовые и другие государственные структуры РФ, нефтегазодобывающие компании. Шины успешно реализуются официальными дилерами «Нортека» не только по всей России, но и в странах Европы и Центральной Азии.

Компания «Нортек» предлагает покупателям программу «Расширенная гарантия Nortec». Она предусматривает бесплатную замену шин в случае обнаружения производственного дефекта, компенсацию 10% стоимости шин в случае непреднамеренного повреждения шин в процессе эксплуатации, компенсацию до 50% от стоимости покупки при наступлении гарантийного случая. Подробности программы можно узнать в представительствах и у дилеров, а также официальном сайте компании. 

Первая объединенная шинная компания
г. Волгоград, ул.Домостроителей 13,
Тел.:8 (800) 775-29-71; 8 (8442) 43-55-44
www.poshk.ru; www.nortec-tyres.com

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение