Компания АСТ приняла участие в Чемпионате России среди работников дорожно-строительных предприятий

В Тамани прошел финал II Чемпионата России «Лучший по профессии-2016» среди работников дорожно-строительных предприятий. Соревнования, организованные при поддержке Минтранса России и Росавтодора, в прямом эфире комментировал спортивный журналист Василий Уткин.

Заезды проходили на специальной площадке с видом на акваторию Керченского пролива. Продолжительность дорожного шоу почти в два раза превысила время любого из Гран-При «Формулы-1». На старт вышли 30 виртуозов управления гигантскими гусеничными и многоколесными машинами, которые прошли несколько этапов отборов по всем регионам России.

В рамках соревнований на открытой площадке прошла выставка дорожно-строительной техники, в которой приняла участие компания «Агро-Строительные Технологии». На экспозиции компания представила надежные, производительные и современные машины John Deere и Atlas Copco. Это техника мировых лидеров в производстве дорожно-строительного оборудования. Она способна работать в самых тяжелых условиях эксплуатации.

Сегодня John Deere – одна из старейших компаний в США. Ее продукция реализуется в 130 странах. Техника John Deere славится во всем мире своей надежностью и долговечностью. Deere & Company ежегодно инвестирует несколько миллионов долларов в научные исследования и разработки. Именно поэтому в технике John Deere воплощены новейшие инновации, направленные на повышение производительности, комфортабельности и снижение эксплуатационных издержек.

Техника, поставляемая на российский рынок, адаптирована к суровым условиям эксплуатации. Строительные машины John Deere – одни из немногих в своем классе, которые могут работать даже в условиях полярного круга.

Профессионалы дорожного строительства стали уделять особое внимание не только надежности, с которой машины делают свою работу. Одним из критериев качества работы стала ювелирная точность: среди широкого спектра брендов, точность, отвечающую всем требованиям взыскательного заказчика, могут предложить немногие. И одним из этих немногих является компания АСТ, официальный поставщик John Deere и Atlas Copco.

Новые технологии входят во все сферы нашей жизни, и особо это ощущается там, где инновации – не неизбежность, а острая необходимость. Поэтому и цель мероприятия – это обмен лучшими практиками и профессиональными стандартами между дорожниками России, а также популяризация профессий дорожно-строительного комплекса.

 

Источник: Пресс-служба компании АСТ

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение