Новый этап развития Foton Lovol: теперь с филиалом в России!

Foton Lovol

Седьмое июня 2013 года – знаменательный день в истории освоения международного рынка для компании Foton Lovol International Heavy Industry Co. В этот день в Москве российский филиал компании открылся в торжественной остановке – и, после традиционной церемонии разрезания красной ленточки, приступил к работе.

Россия – один из крупнейших рынков сбыта строительного и сельскохозяйственного оборудования, поэтому Foton Lovol уделяет особое внимание его освоению. В 2004 году компания впервые представила свою продукцию в России и направила все усилия на развитие бизнеса в этом регионе. И совсем скоро предприятие уже достигло впечатляющих результатов: в сегментации экспорта оборудования в Россию Foton Lovol заняло одно из ведущих мест, и на май 2013 года было продано более 5000 станков и машин производства китайской компании.

С момента основания компания Foton Lovol придерживалась стратегии ориентирования на международный рынок, что повлияло на концепцию управления и устойчивого развития предприятия. В последние годы экономически развитые США, Европа и Япония взяли курс на реиндустриализацию, ключевой темой которой стало передовое производство, а развивающиеся страны прилагают все усилия для повышения конкурентоспособности своей фирменной продукции и технологий, в связи с чем темп роста объема экспорта оборудования Китая в Россию несколько замедлился.

Наряду с разрешением обычных внутренних вопросов, возникающих у всех предприятий по производству оборудования, Foton Lovol также пересмотрела свою политику в области освоения и развития международного рынка. И, переняв опыт других предприятий, компания начала постепенно внедрять новую маркетинговую стратегию, открыла представительства и филиалы за рубежом.

Поскольку Россия является главным рынком сбыта продукции Foton Lovol, было решено создать первое представительство именно здесь. Эта новость была встречена позитивно среди дистрибьюторов компании, открытие такого филиала несомненно должно сыграть положительную роль в развитии дистрибьюторской сети, поддержке дилеров по финансовым вопросам, обеспечении продукцией и запчастями, а также по другим вопросам, касающимся международной торговли.

Официальное представительство Foton Lovol на территории Российской Федерации, в свою очередь, также играет немаловажную роль в стратегическом плане развития потенциала компании за рубежом. Заместитель генерального директора Foton Lovol Чан Цзямао сообщил журналистам, что открытие филиала компании не просто увеличит объем продаж продукции: основной целью создания представительства является возможность получать последнюю информацию о ситуации на рынке России, спросе на продукцию, требованиях и отзывах покупателей, продукции конкурентов и любых других вопросах, связанных с обслуживанием клиентов и развитием бизнеса в России.

Новая маркетинговая стратегия В честь официального открытия представительства Foton Lovol на территории России и с целью повышения узнаваемости бренда 10 июня 2013 года компания Foton Lovol совместно с российскими дистрибьюторами провела презентацию своего оборудования в Сибири. Сотрудники компании Foton Lovol представили российским покупателям свою продукцию, рассказали об особенностях и преимуществах своего оборудования. Местное телевидение показало сюжет о презентации, печатные СМИ также упомянули в газетах успешную организацию этого мероприятия: уже во время презентации поступило более 10 предварительных заказов на оборудование компании Foton Lovol.

В течение последних нескольких лет Foton Lovol непрерывно обновляет свою маркетинговую концепцию с целью стимулирования продаж и расширения сбыта продукции на рынке. Ранее промоушном марки занимались дистрибьюторы, однако в силу последних изменений в стратегическом плане развития бренда руководство Foton Lovol приняло решение о самостоятельной организации мероприятий, направленных на стимулирование покупательского спроса, также совместно с местными дистрибьюторами будут проводиться различные презентации. Такого рода презентации призваны познакомить конечного потребителя с продукцией Foton Lovol, рассказать о преимуществах и выгодах продукта, дать возможность покупателям самостоятельно испытать станки и машины и удостовериться в высоком качестве продукции компании Foton Lovol.


Экспорт строительных механизмов
E-mail: lovol_cmexport@lovol.com
Тел: +86-536-75602631
Факс: +86-536-2288909

Экспорт сельскохозяйственного оборудования
E-mail: lovol_agriexport@lovol.com
Тел: +86-536-7527038
Факс: +86-536-2288909

Экспорт вагонной продукции
E-mail: lovol_vehicleexport@lovol.com
Тел: +86-536-7625620
Факс: +86-536-2288909

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение