День поля Krone в Ленинградской области

fotoВ сентябре компанией-дилером ООО «Агрологос» при поддержке Maschinenfabrik Bernard Krone GmbH и ООО «Кроне-Русь» на базе АО «Племзавод “Пламя”» (Гатчинский район Ленинградской области) был проведен День поля Krone.

После интенсивной теоретической части в клубе сельского поселения Сяськелево все заинтересованные лица смогли ознакомиться с выставкой-демонстрацией машин ведущего мирового производителя кормозаготовительной техники для профессионалов – компании Krone.

Была представлена вся линейка Krone-машин. В статике были показаны: прицепная косилка-плющилка ЕС 3201 CV, прицепной валкователь SwadroTS 680, навесной ворошитель KW 7.92/8, рулонныепрессаComprimaF 125, RoundPack 1550, RoundPack 1550 МС. В динамике показали себя: триплекс-комбинация 9140 Shift, фронтальная косилка ЕС 32 P, валкователь SWADRO 1400, рулонный пресс ComprimaF 125 ХС, самоходный силосоуборочный комбайн Big X 600 с подборщиком EasyFlow 300.

Коммерческий директор ООО «Агрологос» К. И. Мумин подробно охарактеризовал особенности и преимущества по сравнению с конкурентной продукцией каждой машины Krone.

В своем выступлении экспорт-директор Maschinenfabrik Bernard Krone GmbH по странам СНГ В. И. Криворук обозначил Ленинградскую область как стратегического партнера, остановился на программе обучения специалистов по продажам и сервису дилерских компаний, заявил о поддержке компании «Агрологос» на Северо-Западе РФ.

Генеральный директор ООО «Кроне-Русь» М. В. Коропалов рассказал о новинках для российского рынка, уведомил о наличии под Солнечногорском, Московская область, склада техники и запасных частей площадью 2000 кв. м на 8 млн евро, а также регионального склада на базе компании «Агрологос». Все это свидетельствует о той заботе о клиенте, которую проявляет немецкая компания, российский дистрибьютор и официальный дилер.

Начальник Гостехнадзора по Ленинградской области О. П. Торжков подтвердил, что усилия вышеназванных компаний отвечают основным положениям государственной политики в области сельского хозяйства, проводимой Комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области во главе с вице-губернатором С. В. Яхнюком по поставке сельхозтоваропроизводителям инновационной техники в сопровождении с обучением, сервисным обслуживанием и обеспечением оригинальными запасными частями.

Всех присутствующих порадовало обнародование результатов испытаний Биг Х 600, проведенной специалистами Северо-Западной МИС, из которых следует, что по скорости, производительности и расходу топлива этот комбайн – лучший! Отрадно, что этот вывод полностью совпал с мнением немецких специалистов.

В заключение показов техники состоялся живой обмен мнениями между сотрудники компании «Агрологос» и посетителями Дня поля, которые были проконсультированы по всем интересующим вопросам.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение