Сэндвич-панели AreaPanels.ru против мнимой экономии

 Ринат Ашрафзянов, директор ООО «Эриа Девелопмент»

 

От идеи до бизнеса

Любой бизнес, любое успешное предприятие начинается с идеи. Хорошо продуманная идея для создания бизнеса – это самый важный ингредиент успешного начинания. Тот, кто создавал свое дело, об этом знает.

Если есть деньги, но нет идеи, то ваше предприятие рискует быть неуспешным. Но если есть хорошо продуманная идея, а денег нет, то вероятность создать успешный бизнес значительно возрастает.

Итак, имеется отличная идея, которую легко облачить в понятный бизнес-план, на базе которого можно строить реальный бизнес. Источников получения финансирования под хорошо продуманную идею достаточно много, особенно в сельском хозяйстве благодаря программам господдержки. Инвестиции не заставляют себя долго ждать.

 

Время – деньги

Получив инвестиции, владелец идеи/бизнеса задается вопросом, от ответа на который зависит успешность его предприятия, а именно: «Построить здание (коровник, ангар, склад, торговый центр) в короткие сроки, потратив больше денег за единицу времени, или растянуть строительство, используя не современные, дешевые материалы, не квалифицированную рабочую силу, и сэкономить?»

Компания «Эриа Девелопмент» была свидетелем создания бизнеса в обоих случаях. Если в первом случае компания выступала производителем металлоконструкций и сэндвич-панелей, чтобы здание вошло в эксплуатацию в короткие сроки, то во втором случае – сторонним наблюдателем.

 

Из личного опыта

На территории Удмуртской Республики строилось два больших объекта на десятки тысяч квадратных метров: логистические центры для торговой сети «Магнит» и для сети «Корпорация Центр». По площади оба объекта примерно одинаковые. Между ними – настоящая пропасть по успешности. «Магнит» построил здание за полтора года и сразу запустил его в работу, то есть уже через 18 месяцев оно начало приносить ее владельцу доход. В то время здание для «Корпорации Центр» продолжали строить 3 года.

 

Металлоконструкции и сэндвич-панели – лучшее решение

В строительстве здания логистического центра «Магнит» использовались современные технологии, а именно: каркас выполнен только из металлических конструкций с минимальным использованием кирпича и бетонных работ. Все здание утеплялось сэндвич-панелями с минераловатными утеплителями: стеновыми и кровельными. «Корпорация Центр» использовала в строительстве только бетонные основания, кирпич, неквалифицированную рабочую силу.

Таким образом, пока «Корпорация Центр» строилась и теряла свои конкурентные преимущества на рынке, логистический центр «Магнит» уже во всю работал и приносил доход ее владельцам, окупал затраты на строительство и помогал завоевывать рынок.

 

AreaPanels.ru – «Эриа Девелопмент»

Металлоконструкциии сэндвич-панели AreaPanels.ruявляются основой современного строительства зданий любого назначения. Такие здания вводятся в эксплуатация в короткие сроки, возводятся в любое время года и служат долго.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение