Система «Анти-шок» — незаменимое приспособление для бережной уборки и погрузки картофеля, лука и других овощей

Мало вырастить хороший урожай овощей, его ещё нужно убрать и без повреждений доставить в хранилище, а затем — на рынок. Однако доля травмированных овощей в ходе уборки обычно высока — до 2-4%. В дальнейшем повреждение плодов приводит к гниению и развитию меланоза, что влечёт серьёзные финансовые потери. Избежать потерь и повысить рентабельность выращивания овощей поможет система «Анти-шок».

Травмирование урожая таких культур, как картофель, лук, огурцы и т.д., зачастую происходит при загрузке плодов в кузов машины: они падают с большой высоты на жёсткое дно кузова и получают различные механические повреждения. Для минимизации потерь урожая компания «АНТИ-ШОК» предложила простое, но крайне действенное решение — натягивание по обеим боковым сторонам и по заднему краю кузова поливинилового полотна. Оно крепится на эластичные кручёные канаты, которые при приёме груза мягко растягиваются, и полотно по мере загрузки плавно опускается на дно прицепа. В итоге плоды не ударяются о металлическое дно и не получают повреждений.

Эта система получила название «Анти-шок». Она не только эффективна, но и проста в использовании — полотно быстро и легко монтируется на любой самосвальный прицеп. Изготовлено полотно из практически неизнашиваемого материала, поэтому система «Анти-шок» прослужит вам очень долго, полностью оправдав ваши вложения и, более того, повысив рентабельность выращивания овощей за счёт ощутимого сокращения потерь урожая.

Компания «АНТИ-ШОК» предлагает четыре основных модели полотна:

  • Модель №1 — 180 см х 180 см;
  • Модель №2 — 180 см х 20 см;
  • Модель №3 — 180 см х 250 см;

Доставка системы «Анти-шок» в любой регион России абсолютно бесплатна!

Тел.: +7 905 340-25-26
E-mail: 89053402526@mail.ru
Сайт: анти-шок.рф

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение