К успеху – вместе

«Адванта» – индийская семенная компания с мировым именем. пока она новичок на российском рынке, однако многие сельхозпроизводители уже слышали о ней ранее как о надежном поставщике семян высокоурожайных гибридов сахарной свеклы и подсолнечника.

Сегодня компания «Адванта» – один из мировых лидеров в семенном бизнесе и занимает сильнейшие позиции в селекции и производстве высококачественных семян различных культур: подсолнечника, кормового и зернового сорго, ярового рапса, кукурузы, риса, хлопка, овощей и так далее. На территории СНГ, Европы и Северной Америки компания представлена новым брендом – Alta Seeds, или «Альта Сидс», который по праву является воплощением инноваций, революционных технологий и одновременно многолетних традиций, перешедших к бренду от «Адванты».

 

Гордость компании

Новый бренд объединяет в себе уникальный, высококачественный и разнообразный селекционный материал масличных культур и зернового сорго, гибриды которого являются предметом особой гордости компании и по праву признаны лучшими в мире. По производству семян этой культуры «Адванта» занимает сегодня лидирующие позиции, и ей принадлежит более 25 процентов мирового рынка.

Погодные условия во многих регионах Российской Федерации часто преподносят отечественным сельхозпроизводителям все более неприятные сюрпризы, например, излишние весенне-летние осадки или же экстремально высокие температуры. Поэтому выбор устойчивой к неблагоприятным условиям среды культуры стал экономически и жизненно необходимым. Одной из таких культур, отвечающей данным требованиям, является современное зерновое сорго. Благодаря крупнейшему в мире генетическому банку, «Адванта» и AltaSeeds готовы предложить аграриям сорго для любых целей использования: на зерно, силос, сенаж, зеленый корм, биоэтанол или биогаз. Гибриды компании характеризуются высокой устойчивостью к заболеваниям и вредителям, а также отличной экологической адаптивностью. Среди них стоит особо выделить «Фрискет» (2014), «Бианку» (2015) и «Янки» (2016) – простые гибриды зернового сорго, уникальные по своим характеристикам и потенциалу урожайности и уже завоевавшие популярность во многих соргосеящих странах мира, например, США, Австралии, Аргентине, Марокко, Судане и других. Они уже прошли тщательные и суровые испытания на полях крупнейших сельхозпредприятий и животноводческих комплексов России и отстояли свое право называться лучшими.

Специалисты компании «Адванта» всегда готовы помочь не только с приобретением семян сорго, но и в решении вопроса сбыта зерна этой культуры. Сейчас уже проработан список предприятий, производящих закупку зернового сорго.

 

Новые предложения

В 2015 году компания Alta Seeds совместно с голландской фирмой Barenbrug запустила проект по активному внедрению современных сорго-суданских гибридов и африканского кормового просо в структуру кормопроизводства многих животноводческих предприятий России. Уникальность этих продуктов заключается в использовании селекционной технологии BMR-6, являющейся абсолютно традиционной. Она позволяет значительно увеличить поедаемость и переваримость кормов, приготовленных из BMR гибридов, за счет наличия перевариваемой центральной жилки листа и низкого – около 2,5 процента – содержания лигнина. Специалисты компании абсолютно убеждены, что данные семена найдут свое место на полях российских сельхозпроизводителей, особенно в засушливых регионах нашей страны. Также компания Alta Seeds является поставщиком уникальных австралийских гибридов ярового рапса, отличающихся очень короткими периодами вегетации, быстрым и собранным цветением, а также беспрецедентной засухоустойчивостью. Например, гибрид «Хиола 401» – самый ранний на рынке ярового рапса России и может быть пригоден даже для посева на орошении после озимой пшеницы в южных регионах нашей страны.

Основная задача в становлении бренда AltaSeedsв странах СНГ – обеспечение сельхозпроизводителей только лучшим посевным материалом, сочетающим в себе высокий потенциал урожайности, устойчивость к заболеваниям, вредителям и абиотическим стрессам, а также все современные технологии.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение