ОАО «БелВитунифарм» – признанный лидер производства ветеринарных препаратов

ОАО «БелВитунифарм» (ранее – Унитарное Предприятие «Витебская Биофабрика») является крупнейшим предприятием биологической промышленности, занимает одну из лидирующих позиций на рынках стран СНГ: продукция поставляется в Россию, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизию, Армению, Грузию, Азербайджан. Предприятие выстраивает долговременные и взаимовыгодные отношения с партнерами и готово к сотрудничеству с новыми бизнес-партнерами.

Наша продукция соответствует как отечественным стандартам качества, так и мировым стандартам GMP, и подтверждена многочисленными положительными отзывами со стороны потребителей. На предприятии действует отделение контроля качества, которое соответствует критериям Системы аккредитации Республики Беларусь и аккредитовано на соответствие требованиям СТБ ИСО/МЭК 17025, готовая продукция проходит контроль качества в собственной лаборатории.

ОАО «БелВитунифарм» выпускает порядка 150 наименований ветеринарных препаратов: сыворотки, вирусные и бактериальные вакцины, диагностикумы, различные химико-фармацевтические лекарственные средства. Принимая во внимание потребности заказчиков, также выполняет полный цикл работ по производству из давальческого сырья: фасовка, розлив, сублимирование, стерилизация ветеринарных препаратов. В соответствии с намеченными планами на предприятии полным ходом идет освоение производства новых видов продукции.

Благодаря гибкой ценовой политике мы создаем наилучшие условия для сотрудничества на рынке СНГ. Работая напрямую с нами как с производителем, сельскохозяйственные организации экономят значительные денежные средства и время.

Витебская биофабрика – лидер производства лечебно-профилактических сывороток для животноводства. Лечение специфическими гипериммунными сыворотками занимает важное место в оздоровительной работе при инфекционных болезнях животных. Лечебно-профилактические сыворотки получают из крови иммунизированных животных, в прошлом перенесших инфекционное заболевание и сохранивших в организме антитела против его возбудителя. Действие препаратов связано с введением в организм специфических антител, обезвреживающих болезнетворные микроорганизмы или их токсины. Неспецифические компоненты сыворотки, ее белково-солевой комплекс, активизируя клетки и ткани, усиливают общую иммунореактивность макроорганизма и его защитные механизмы в борьбе с возбудителем инфекции.

Мы имеем возможность получить сыворотку против патогенов, циркулирующих именно в Вашем хозяйстве с помощью аутоиммунных сывороток. Ведь традиционные коммерческие препараты не всегда специфичны, а значит, недостаточно эффективны для целенаправленного лечения инфекций. Неспецифические сыворотки производятся именно для Ваших животных, из крови с антителами, от больных животных или птицы Вашего хозяйства. Такие сыворотки можно использовать для лечения и профилактики заболеваний любых видов животных и птицы.

ОАО «БелВитунифарм» производит эффективные лечебно-профилактические и неспецефические сыворотки для Вашего хозяйства. Кроме этого, вы можете рассчитывать на бесплатную помощь консультационной группы предприятия, научное сопровождение, проверку эффективности ветеринарных препаратов перед использованием на большом поголовье.

При постоянном усилении контроля над использованием антибиотиков в животноводстве и при производстве продуктов питания сыворотки производства ОАО «БелВитунифарм» становятся безопасной альтернативой. Эффективность их в отношении заболеваний составляет порядка 95-98%, при этом они не оказывают отрицательного влияния на качество продукции.

Контакты:
Республика Беларусь 211309, Витебская область, Витебский район, д. Должа, ул. Советская, 26а.
Директор: Большаков Сергей Александрович – тел./факс +375212209410, email. belvitunipharm@mail.ru
Отдел коммерческой деятельности: vbf.ved@gmail.com
Начальник отдела Картовещенко Евгений Юрьевич: +375291518881; +375 (212)209369
 Заместитель начальника отдела Токарев Павел Владимирович: +375297127827; + 375 (212) 209 477 
Специалист Пригоренко Екатерина Николаевна: + 375 29 510 31 24;  + 375 (212) 209 402
Специалист Большакова Анна Владимировна: + 375 29 748 19 80 ; +375 (212) 209 477
Ветеринарный врач Сыропятко Елена Вячеславовна: +375 29 609 27 55 ; + 375 (212) 209 396

 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение